Брюссельская капуста с сушеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#брюссельскаякапуста #томаты #гарнир
Ингредиенты
- брюссельской капусты 0.5 кг
- Сушеные томаты
- Масло для жарки
- чеснока 1-2 зубка
- Специи
- Пара веточек петрушки для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту промыть, почистить от сухих листьев, срезать(если есть) плодоножку.
2
Томаты порезать.
3
В раскаленное масло добавить чеснок, чуть обжарить, вытащить.
4
Добавить капусту, обжарить. Долить немного воды и протушить под крышкой пару минут, зависит от размера капусты.
5
Добавить порезанные томаты, еще немного протушить.
6
Выложить на тарелку, украсить петрушкой.
7
Подавать как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!