Форшмак из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор pudding
#форшмак #форшмакизселедки #готовимвкусно #простовкусно #домашняяеда
Ингредиенты
- Багет
- Селёдка 2 шт
- Масло сливочное
- белого хлеба Кусочек
- Чеснок 1 головка
- яйца 3
- Перец болгарский
- Зелёное кислое яблоко 1 шт
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
- Лук порей
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Багет разрезаем на ломтики. И обжариваем на сливочном масле до корочки. Можно посолить поперчить по вкусу. Лук репчатый порезать мелко и обжарить тоже с маслом. Яйца отварить. Так же обычный кусочек хлеба замочить в воде на пару минут.
2
Селедку очистить от костей. Провернуть через мясорубку селедку, лук обжаренный и кусочек белого хлеба. Яйца потереть на тёрке и добавить в получившуюся массу. Зелёное кислое яблоко тоже натереть на тёрке и добавить в массу. Все перемешать. Красиво выложить на селёдочницу либо на тарелку. Так же выложить на пожаренный хлебушек. Украсить можно луком пореем и болгарским перцем (мой пример на фото). Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!