![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#ОдинРецептОдноДерево #гуляш
Ингредиенты
- Мясо
- Соль, специи
- Мука
- Томатная паста
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки, обжариваем его на растительном масле, на среднем огне. Солим, добавляем специи по вкусу, готовим до готовности. Затем делаем огонь побольше и обжариваем до золотистой корочки.
2
Опять делаем огонь на средний, добавляем 1 ст.л. муки, перемешиваем с мясом и обжариваем пол минутки, потом добавляем 1 ч.л. томатной пасты и опять перемешиваем. Затем добавляем воду на ваше усмотрение, если хотите чтобы подлив был густым, тогда воды должно быть мало, а если жидким, тогда воды побольше добавляем. Всё хорошо перемешиваем и оставить на среднем огне минут на 5.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94997
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями