avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курная голень 4 шт.
  • Вода 2-2,5 л
  • Желатин 15 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный перец 10 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Голень промыть, залить водой и поставить на сильный огонь до закипания, как только поднимется пена, снимаем ее и убавляем огонь на минимум, чтоб не было активного кипения. Добавляем соль, луковицу, перец и два зубчика чеснока нарезаного пластинками. Оставляем варить заливное на 1ч. -1 ч. 20 м.
2
Выключаем бульон. Выдавливаем оставшиеся два зубчика чеснока. В стакане горячего (не кипятка, 60-70 С)бульона растворяет желатин сливаем его назад в кастрюлю с заливным. Разбираем мясо от костей выкладываем в форму и заливаем процеженным бульоном. Даём полностью остыть и отправляем в холодильник до застывания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями