avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с грибами и плавленным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с грибами и плавленным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#календарь #одинрецептоднодерево #кухняссср #стариннаякухня Очень вкусный и сытный обед...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт.
  • Грибы 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Плавленый сырок 2 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Специи
  • Куриный бульон 2,5 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы нарежьте тонкими пластинками или кусочками.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите грибы, обжарьте их до готовности и уберите на тарелку.
2
Очистите морковку и нарезать ее на соломкой.
3
Очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
4
Сыр предварительно уберите в морозилку, а затем натрите на крупной терке.
5
В кастрюлю наберите предварительно сваренный куриный бульон и доведите его до кипения, добавьте в бульон морковь, грибы, картошку и лук.
6
Варите все 10-15 минут, затем посолите и поперчите. Добавьте плавленые сырки и варите до их растворения (5-7 минут). добавьте рубленую зелень.
7
Супчик готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями