
Суп с грибами и плавленным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#календарь #одинрецептоднодерево #кухняссср #стариннаякухня Очень вкусный и сытный обед...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Грибы 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Плавленый сырок 2 шт.
- Зелень
- Соль
- Специи
- Куриный бульон 2,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы нарежьте тонкими пластинками или кусочками.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите грибы, обжарьте их до готовности и уберите на тарелку.
2
Очистите морковку и нарезать ее на соломкой.
3
Очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
4
Сыр предварительно уберите в морозилку, а затем натрите на крупной терке.
5
В кастрюлю наберите предварительно сваренный куриный бульон и доведите его до кипения, добавьте в бульон морковь, грибы, картошку и лук.
6
Варите все 10-15 минут, затем посолите и поперчите. Добавьте плавленые сырки и варите до их растворения (5-7 минут). добавьте рубленую зелень.
7
Супчик готов. Приятного аппетита!
4.82130
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































