avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Рыжова🏃‍♂️
#ОдинРецептОдноДерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица или цепленок 1
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сельдерей
  • Соль по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Масло подсолнечное
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Яйцо для лапши

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Целую курицу разделать на порции. Положить в кастрюлю и залить кипятком.К ней добавить луковицу, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, посолить. Варить удаляя пену на небольшом огне.
2
3
4
Лук, морковь и сельдерей обжарить на сливочном масле с добавлением растительного масла.
5
6
Замесить тесто на лапшу. Мука, яйцо, соль, масло сливочное тёплое.Всё хорошо вымесить. Дать постоять тесту минут 15. Раскатать в тонкий пласт. Чтобы лапша хорошо резалась, её нужно подсушить в духовом шкафу 1-2 минуты. Достать тесто, разрезать на полоски и нашинковать лапшу (как спички).
7
8
9
10
Курицу достать из кастрюли. В бульон отправить зажаренные овощи, немного проварить и добавить лапшу и разобранное мясо. Проверить на соль. При подаче добавить 2 перепелиных яйца, разрезанных на пополам. Приятного аппетита.
11
12
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями