Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
2

Ингредиенты

для теста:
теплого молока (250мл) 1 ст
сухих дрожжей 2,5 ч л
яйца 2
соли 1 ч л
растопленного слив масла 80 г
муки 3,5-4 ст
сахара 70 г
для начинки:
слив масла комн темп 60 г
сахара 1 ст
корицы 2 ч л
для крема:
творожно-сливочного сыра 140 г
сахарная пудра по вкусу
пару ложек молока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко добавить дрожжи. Оставить на 10 мин. Затем перемешать, добавить остальные ингредиенты. Муку добавлять в конце постепенно. Сначала вымешивать блендером, затем руками. Тесто должно чуть липнуть к рукам. Накрыть пленкой, оставить дойти на 1 час.
2
Достать тесто раскатать в прямоугольник (толщина 0,5-0,7мм).Смазать маслом. Смешать корицу и сахар, распределить по тесту ровным слоем. Свернуть рулет. Разрезать на 16 частей. Переложить на противень. Накрыть, дать постоять 40 мин. Выпекать при 180 гр 25-30 мин. Для крема все смешать блендером. Я крема сделала в 2 раза больше на фото. Смазать горячие булочки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!