Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- для теста:
- теплого молока (250мл) 1 ст
- сухих дрожжей 2,5 ч л
- яйца 2
- соли 1 ч л
- растопленного слив масла 80 г
- муки 3,5-4 ст
- сахара 70 г
- для начинки:
- слив масла комн темп 60 г
- сахара 1 ст
- корицы 2 ч л
- для крема:
- творожно-сливочного сыра 140 г
- сахарная пудра по вкусу
- пару ложек молока
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи. Оставить на 10 мин. Затем перемешать, добавить остальные ингредиенты. Муку добавлять в конце постепенно. Сначала вымешивать блендером, затем руками. Тесто должно чуть липнуть к рукам. Накрыть пленкой, оставить дойти на 1 час.
2
Достать тесто раскатать в прямоугольник (толщина 0,5-0,7мм).Смазать маслом. Смешать корицу и сахар, распределить по тесту ровным слоем. Свернуть рулет. Разрезать на 16 частей. Переложить на противень. Накрыть, дать постоять 40 мин. Выпекать при 180 гр 25-30 мин. Для крема все смешать блендером. Я крема сделала в 2 раза больше на фото. Смазать горячие булочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями