avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Ингредиенты

  • для теста:
  • теплого молока (250мл) 1 ст
  • сухих дрожжей 2,5 ч л
  • яйца 2
  • соли 1 ч л
  • растопленного слив масла 80 г
  • муки 3,5-4 ст
  • сахара 70 г
  • для начинки:
  • слив масла комн темп 60 г
  • сахара 1 ст
  • корицы 2 ч л
  • для крема:
  • творожно-сливочного сыра 140 г
  • сахарная пудра по вкусу
  • пару ложек молока

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи. Оставить на 10 мин. Затем перемешать, добавить остальные ингредиенты. Муку добавлять в конце постепенно. Сначала вымешивать блендером, затем руками. Тесто должно чуть липнуть к рукам. Накрыть пленкой, оставить дойти на 1 час.
2
Достать тесто раскатать в прямоугольник (толщина 0,5-0,7мм).Смазать маслом. Смешать корицу и сахар, распределить по тесту ровным слоем. Свернуть рулет. Разрезать на 16 частей. Переложить на противень. Накрыть, дать постоять 40 мин. Выпекать при 180 гр 25-30 мин. Для крема все смешать блендером. Я крема сделала в 2 раза больше на фото. Смазать горячие булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями