
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- Для теста:
- Теплого молока (250 мл) 1 стак.
- Сухих дрожжей 2,5 ч. л.
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Растопленного слив масла 80 г
- Муки 3,5-4 стак.
- Сахара 70 г
- Для начинки:
- Слив масла комн темп 60 г
- Сахара 1 стак.
- Корицы 2 ч. л.
- Для крема:
- Творожно-сливочного сыра 140 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Пару ложек молока
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи. Оставить на 10 мин. Затем перемешать, добавить остальные ингредиенты. Муку добавлять в конце постепенно. Сначала вымешивать блендером, затем руками. Тесто должно чуть липнуть к рукам. Накрыть пленкой, оставить дойти на 1 час.
2
Достать тесто раскатать в прямоугольник (толщина 0,5-0,7мм).Смазать маслом. Смешать корицу и сахар, распределить по тесту ровным слоем. Свернуть рулет. Разрезать на 16 частей. Переложить на противень. Накрыть, дать постоять 40 мин. Выпекать при 180 гр 25-30 мин. Для крема все смешать блендером. Я крема сделала в 2 раза больше на фото. Смазать горячие булочки.



4.891390
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями