Немецкий картофельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #картофельныйсуп #суппюре
Ингредиенты
- картофеля 400 г
- лука репчатого 100 г
- моркови 100 г
- копчёной колбасы 100 г
- чеснока 3 зубчика
- сливок 200 мл
- зелёного лука 2 пера
- Укроп
- Сухарики для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порезать крупными кубиками лук, морковь и картофель. Если хотите потом использовать морковь для украшения, то лучше порезать ее кольцами.
2
Влить в овощи около 1,5 л воды, добавить лавровый лист и перец горошком. Дать закипеть и варить на медленном огне, до готовности картофеля.
3
Пока овощи готовятся- нарезать колбасу, чеснок и зеленый лук.
4
Колбасу обжарить на сковороде.
5
С овощей слить отвар и пюрировать их блендером.Если хотите украсить морковью, то порезать ее кубиком и добавить к овощному пюре.
6
Добавить к пюре сливки. Густоту супа можно регулировать как раз с помощью отвара.
7
Довести суп еще раз до кипения.
8
При подаче добавить зелень, колбасу, сухарики и сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!