Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Алексеева🌱🌳
Из доступных продуктов.
Ингредиенты
- теста дрожжевого 1 кг
- слив. масла 100 грамм
- творога 0,5
- тростникового Сахара 100 грамм
- Корица
- Сахарная пудра
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло растопить, добавить сахар и корицу.
2
Тесто раскатать в тонкий слой. Смазать маслом. Я взяла половину теста сначала, и половину потом.
3
Свернуть тесто в рулет. Нарезать. Уложить в противень, дать расстояться, отправить в разогретую духовку до 180' минут на 20.
4
Со второй половиной теста проделываем тоже самое.
5
Творог смешать с пудрой и ванилином. Перебить блендером в нежную текстуру.
6
Горячие булочки смазать обильно творожной массой. Приятного аппетита.
7
По желанию можно добавить изюм. Будет ещё вкуснее. Я, к сожалению, про него забыла 🙄. Изюм нужно посыпать на тесто, когда смазали его маслом с сахаром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями