avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Алексеева🌱🌳
Из доступных продуктов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста дрожжевого 1 кг
  • Слив. масла 100 г
  • Творога 0,5
  • Тростникового сахара 100 г
  • Корица
  • Сахарная пудра
  • Ванилин
  • Изюм (по желанию)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло растопить, добавить сахар и корицу.
2
Тесто раскатать в тонкий слой. Смазать маслом. Я взяла половину теста сначала, и половину потом.
3
Свернуть тесто в рулет. Нарезать. Уложить в противень, дать расстояться, отправить в разогретую духовку до 180' минут на 20.
4
Со второй половиной теста проделываем тоже самое.
5
Творог смешать с пудрой и ванилином. Перебить блендером в нежную текстуру.
6
Горячие булочки смазать обильно творожной массой. Приятного аппетита.
7
По желанию можно добавить изюм. Будет ещё вкуснее. Я, к сожалению, про него забыла 🙄. Изюм нужно посыпать на тесто, когда смазали его маслом с сахаром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями