avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог на кефире
Заливной пирог на кефире
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#пирог #заливнойпирогнакефире #одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кефира 500 мл
  • Яйца 3
  • Пшеничной муки 2 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка 1:
  • Куриного филе 350 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Зелень, соль, перец и специи по вкусу
  • Для жарки растительное масло
  • Мпсло сливочное для смазывания формы
  • Начинка 2:
  • Фарша 350 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Капуста белокочанная
  • Морковь потереть

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Первым делом нужно замесить тесто для заливного пирога на кефире. Разбить яйца в емкость, добавить соль и сахар, перемешать.Влить кефир и перемешать.В муку добавить разрыхлитель для теста и смешать. Готовую смесь просеять через сито.Хорошо перемешать, чтобы не было комков. Тесто должно получиться негустым.Тесто для пирога на кефире готово.
2
Приготовление начинки 1: куриное филе отварить и остудить. Овощи очистить.Мелко нарезать лук и отправить его обжариваться на масле.Вареное филе нарезать.Морковь натереть на терке. Как только лук слегка обжарится, отправить к нему мясо и морковь. Перемешать, добавить соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить любимые специи. Обжаривать в течение 5 минут. В начинку добавить измельченную зелень. 
3
Приготовление начинки 2: Овощи очистить.Мелко нарезать лук,морковь потереть на терке и отправить их обжариваться на масле.Перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Добавить фарш,обжарить.Нашинковать капусту отправить на сковороду,перемешать и потушить все до готовности капусты.По желанию можно добавить любимые специи.
4
Форму для выпекания смазать сливочным маслом или маргарином. Вылить половину теста в форму, распределив равномерно. Выложить сверху начинку (выбирайте начинку по своему усмотрению 1 или 2)по всей поверхности. Сверху вылить оставшееся тесто. Отправляем заливной пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.  Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1