avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны🍮

Синнабоны🍮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Danichka

Ингредиенты

  • Тесто
  • мука 600 грамм
  • дрожжи 1 ч.л.
  • масло сливочное 120 грамм
  • сахар 100 грамм
  • молоко 500 мл
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • Начинка
  • масло сливочное 70 грамм
  • коричневый сахар 150 грамм
  • молотая корица 3 ст.л.
  • Крем
  • сыр творожный 50 грамм
  • масло сливочное 50 грамм
  • сахарная пудра 100 грамм

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В посуде смешиваем тёплое молоко, сахар, растопленное масло, дрожжи и 500 гр муки. Накрываем полотенцем и оставляем на 1 час в тёплом месте.
2
Добавить 100 гр муки, разрыхлитель и соль.
3
Поверхность стола присыпать мукой. Выложить тесто, вымешивать руками, пока оно не перестанет прилипать, добавляя муку.
4
Раскатать тесто толщиной 1 см.
5
Поверхность теста обмазать мягким маслом (см. Начинка)
6
Засыпать смертью из сахара и корицы.
7
Свернуть в рулет. Нарезать на равные кусочки по 3 см.
8
На застеленный пергаментом противень выложить булочки. Оставить на 30 минут.
9
Далее выпекать в духовке на 180-200’с 30-35 минут.
10
Делаем крем. Взбиваем мягкое масло, творожный сыр и частями добавляем к этой массе сах.пудру.
11
По готовности обмазываемых кремом поверхность ещё горячих булочек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень хороший рец .жду ещё рецепты ❤
24 декабря 2019 г.
Ответить