Синнабоны🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Danichka
Ингредиенты
- Тесто
- мука 600 грамм
- дрожжи 1 ч.л.
- масло сливочное 120 грамм
- сахар 100 грамм
- молоко 500 мл
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- Начинка
- масло сливочное 70 грамм
- коричневый сахар 150 грамм
- молотая корица 3 ст.л.
- Крем
- сыр творожный 50 грамм
- масло сливочное 50 грамм
- сахарная пудра 100 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В посуде смешиваем тёплое молоко, сахар, растопленное масло, дрожжи и 500 гр муки. Накрываем полотенцем и оставляем на 1 час в тёплом месте.
2
Добавить 100 гр муки, разрыхлитель и соль.
3
Поверхность стола присыпать мукой. Выложить тесто, вымешивать руками, пока оно не перестанет прилипать, добавляя муку.
4
Раскатать тесто толщиной 1 см.
5
Поверхность теста обмазать мягким маслом (см. Начинка)
6
Засыпать смертью из сахара и корицы.
7
Свернуть в рулет. Нарезать на равные кусочки по 3 см.
8
На застеленный пергаментом противень выложить булочки. Оставить на 30 минут.
9
Далее выпекать в духовке на 180-200’с 30-35 минут.
10
Делаем крем. Взбиваем мягкое масло, творожный сыр и частями добавляем к этой массе сах.пудру.
11
По готовности обмазываемых кремом поверхность ещё горячих булочек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1