
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
#выпечка Это невероятно нежный торт ! Просто тает во рту !
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- Крем
- Творожный сыр 300 гр
- Сливки 33% жирности 250 гр
- Сах пудра 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
. Отделить белки от желтков и взбить с сахара до устойчивых пиков.
2
Желтки перемешать вилкой и ввести в белки. Аккуратно смешать.
3
Просеять муку и ввести в яичную смесь, осторожно перемешать лопаткой до однородной массы.
4
Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.
5
Выпекать в духовке при 180 гр около 12-15 мин до золотистого цвета.
6
Снять бумагу, обрезать края и свернуть рулет с помощью Полотенца, дать остыть.
7
Готовим крем
Творожный сыр 300 гр взбить со 100 гр сах пудры (по вкусу) постепенно добавить примерно 250 гр сливок 33% жирности. Крем должен быть достаточно густым.
8
Бисквитный пласт разрезать по длине на 3 равные полоски. Каждую смазать кремом.
9
Теперь сворачиваем рулет наоборот « стоя » Каждый пласт соединяем вплотную друг к другу.. Обернуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
10
Достаём торт из холодильника и украшаем !



4.97738
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями