
Лапша по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#мексиканскаякухня
Идея из книги "101 рецепт", но технологию приготовления я...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши 250 г
- Болгарский перец 1
- Острого перчика 1/3
- Чеснока 1 дол.
- Помидора 2
- Воды 8 м/стаканов
- Соли 1 ч. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мультиварку включить на программу "Жарка". Установить 120 градусов, налить оливковое масло, нагреть. Положить в чашу сладкий и острый перец, потушить 2 - 3 минуты.
2
Добавить помидоры, чеснок. Потушить немного до выделения сока. Программу выключить.
3
Положить лапшу.
4
Залить подсоленной водой, так чтобы она закрыла всю лапшу. У меня получилось 8 стаканчиков.
Установить программу "РИС" (без установки времени).
5
Готовить до сигнала.
6
Приятного аппетита!
4.931065
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































