Лапша по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#мексиканскаякухня
Идея из книги "101 рецепт", но технологию приготовления я...
35 минут
3 порции
Ингредиенты
- лапши 250 г
- болгарский перец 1
- острого перчика 1/3
- чеснока 1 долька
- помидора 2
- воды 8 м/стаканов
- соли 1 ч. л.
- оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мультиварку включить на программу "Жарка". Установить 120 градусов, налить оливковое масло, нагреть. Положить в чашу сладкий и острый перец, потушить 2 - 3 минуты.
2
Добавить помидоры, чеснок. Потушить немного до выделения сока. Программу выключить.
3
Положить лапшу.
4
Залить подсоленной водой, так чтобы она закрыла всю лапшу. У меня получилось 8 стаканчиков.
Установить программу "РИС" (без установки времени).
5
Готовить до сигнала.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!