Удон со свининой в остро-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Широ🏃♂️
Ингредиенты
Лапша удон 1 пачка
Свинина (вырезка стейки) 4 шт
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок 1 шт
Остро - сладкий соус 250 гр
Вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезаем соломкой.
2
Мясо обжариваем и заливаем остро-сладким соусом. + вода. Так тушим до готовность мяса.
3
В то же время на отдельной сковороде обжариваем овощи не более 10 минут. Добавляем их в мясо.
4
Удон отвариваем до полуготовности и высыпаем в мясо с овощами. Все хило перемешиваем.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!