Удон со свининой в остро-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Широ🏃♂️
Ингредиенты
- Лапша удон 1 пачка
- Свинина (вырезка стейки) 4 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Остро - сладкий соус 250 гр
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем соломкой.
2
Мясо обжариваем и заливаем остро-сладким соусом. + вода. Так тушим до готовность мяса.
3
В то же время на отдельной сковороде обжариваем овощи не более 10 минут. Добавляем их в мясо.
4
Удон отвариваем до полуготовности и высыпаем в мясо с овощами. Все хило перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!