avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон со свининой в остро-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон со свининой в остро-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Широ🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша удон 1 пач.
  • Свинина (вырезка стейки) 4 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Остро - сладкий соус 250 г
  • Вода 200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем соломкой.
2
Мясо обжариваем и заливаем остро-сладким соусом. + вода. Так тушим до готовность мяса.
3
В то же время на отдельной сковороде обжариваем овощи не более 10 минут. Добавляем их в мясо.
4
Удон отвариваем до полуготовности и высыпаем в мясо с овощами. Все хило перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1