Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Тесто;
- желтка 2
- кипятка 1 ст
- Соль
- Мука сколько возьмёт тесто
- Начинка
- фарша 500 гр.
- морковь 1
- лукавица 1
- чеснока 2 зуб.
- Томатная паста 3 ст.л
- Соль, специи на ваш вкус
- Сыр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замешивает тесто,оно должно быть мягкое и эластичное с мукой не переборщить. Дать тесту отдохнуть в холодильнике.
2
Нарезать лук, морковь натереть,чеснок измельчить. В разогретую сковороду с маслом кладём чеснок,затем морковь и лук все обжарить,затем добавить фарш перемешать, добавить соль и специи все хорошо потушить. Добавить томат,перемешать и потушить ещё раз по необходимости добавить воду.
3
Раскатать тесто по форме. Можно собирать лазанью:. На дно формы смазанным слив.маслом кладём тесто затем потушенный фарш и так до конца. Сверху посыпать сыром
4
В духовку на 200° до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!