ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Тесто;
  • желтка 2
  • кипятка 1 ст
  • Соль
  • Мука сколько возьмёт тесто
  • Начинка
  • фарша 500 гр.
  • морковь 1
  • лукавица 1
  • чеснока 2 зуб.
  • Томатная паста 3 ст.л
  • Соль, специи на ваш вкус
  • Сыр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Замешивает тесто,оно должно быть мягкое и эластичное с мукой не переборщить. Дать тесту отдохнуть в холодильнике.
2
Нарезать лук, морковь натереть,чеснок измельчить. В разогретую сковороду с маслом кладём чеснок,затем морковь и лук все обжарить,затем добавить фарш перемешать, добавить соль и специи все хорошо потушить. Добавить томат,перемешать и потушить ещё раз по необходимости добавить воду.
3
Раскатать тесто по форме. Можно собирать лазанью:. На дно формы смазанным слив.маслом кладём тесто затем потушенный фарш и так до конца. Сверху посыпать сыром
4
В духовку на 200° до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!