avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «Галушки»

Суп «Галушки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Обожаю с детства, у мамы правда, галушки всегда получались огромными, когда я научилась...
На кастрюлю 5 л

Ингредиенты

  • Мясная баранья кость (у меня свиная)
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Любимые специи и травы
  • Для галушек:
  • Яйцо 4 шт.
  • Муки примерно 5-6 ст/л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим вариться кость, где-то 2-2,5 часа, в бульон кидаю лавровый лист и чуть соли.
2
Чистим овощи. Делаем обжарку, режем морковь и лук, обжариваем на растительном масле. При жарки добавляю приправу для корейской моркови, маленькую ложечку, для остроты и сушеные овощи.
3
Как кость сварится, режем картошку и бросаем в суп, варим до готовности. Кость можно вынуть и обобрать мясо, в конце добавить в суп.
4
Делаем галушки: яйца взбиваем с солью, добавляем муку, здесь главное не пересыпать, чтобы они были не твёрдые. Тесто должно быть мягкое.
5
Когда картофель сварился, бросаем зажарку и даём супу закипеть, убавляем, чтоб медленно кипел. Берём вилку или чайную ложечку, опускаем в суп (чтоб ложечка нагрелась) и подцепляем тесто на самом кончике, при варки они ещё увеличатся.
6
Так делаем пока тесто не кончится, суп оставляем кипеть ещё минут 10. Пробуем на соль, подаём с зеленью. Приятного обеда😌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!