Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#ОдинРецептОдноДерево #вторыеблюда #курица #блюдаизкурицы
2
Ингредиенты
куриного филе 400-500 г
луковица 1
шампиньоны
сливки
приправы (прованские травы)
соль
чеснока 1 зубчик
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить курицу: обрезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать на кусочки среднего размера, немного отбить. Посолить, натереть зубчик чеснока, добавить приправы. Хорошо перемешать и оставить немного (примерно на 30 минут) мариноваться.
2
Лук мелко нарезать, нарезать грибы. Обжарить на растительном масле.
3
Выложить в форму курицу, сверху лук и грибы, залить сливками. Укрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.
4
Добавить тёртый сыр и запекать без фольги ещё минут 5. Приятного аппетита!
4.871570
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!