Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#ОдинРецептОдноДерево #вторыеблюда #курица #блюдаизкурицы
Ингредиенты
- куриного филе 400-500 г
- луковица 1
- шампиньоны
- сливки
- приправы (прованские травы)
- соль
- чеснока 1 зубчик
- сыр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить курицу: обрезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать на кусочки среднего размера, немного отбить. Посолить, натереть зубчик чеснока, добавить приправы. Хорошо перемешать и оставить немного (примерно на 30 минут) мариноваться.
2
Лук мелко нарезать, нарезать грибы. Обжарить на растительном масле.
3
Выложить в форму курицу, сверху лук и грибы, залить сливками. Укрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.
4
Добавить тёртый сыр и запекать без фольги ещё минут 5. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!