
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
Они идеальны для любителей корицы и сырного крема. Самое главное очень быстро и...
16 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- теплого молока 1 ст
- сухих дрожжей 2-3 ч л
- яйца 2
- соли 1 ч л
- сахара 70 гр
- муки 3-4 ст
- сливочного масла 80 гр
- Для начинки:
- сахара 1 ст
- коррицы 2 ч л
- сливочного масла 60 гр
- Для крема:
- сливочного сыра 140 гр
- Сахарная пудра по вкусу
- молока Немного
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, оставить на 10 минут. Затем перемешать и добавлять остальные продукты. Муку добавляем постепенно, Сначала вымешиваем блендером,потом руками. Тесто должно немного липнуть к рукам,потом накрывает пленкой и даем отдохнуть 1-2 часа.
2
Достать тесто, раскатать в прямоугольник 0,5-0,7 см. Смазать маслом. Перемешать коррицу с сахаром, посыпать равномерно на тесто. Свернуть и порезать на 16 равных частей, выложить на противень смазанный маслом. Накрыть пленкой и дать отдохнуть 20-40 минут.
3
Выпекать при 180 градусах 25-35 минут до румяности.
4
Для крема все продукты смешать блендером и помазать горячие булочки. Готово. Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями