avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Власова
Они идеальны для любителей корицы и сырного крема. Самое главное очень быстро и...
16 порций

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Теплого молока 1 стак.
  • Сухих дрожжей 2-3 ч. л.
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 70 г
  • Муки 3-4 стак.
  • Сливочного масла 80 г
  • Для начинки:
  • Сахара 1 стак.
  • Коррицы 2 ч. л.
  • Сливочного масла 60 г
  • Для крема:
  • Сливочного сыра 140 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Молока немного

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, оставить на 10 минут. Затем перемешать и добавлять остальные продукты. Муку добавляем постепенно, Сначала вымешиваем блендером,потом руками. Тесто должно немного липнуть к рукам,потом накрывает пленкой и даем отдохнуть 1-2 часа.
2
Достать тесто, раскатать в прямоугольник 0,5-0,7 см. Смазать маслом. Перемешать коррицу с сахаром, посыпать равномерно на тесто. Свернуть и порезать на 16 равных частей, выложить на противень смазанный маслом. Накрыть пленкой и дать отдохнуть 20-40 минут.
3
Выпекать при 180 градусах 25-35 минут до румяности.
4
Для крема все продукты смешать блендером и помазать горячие булочки. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями