
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
Они идеальны для любителей корицы и сырного крема. Самое главное очень быстро и...
16 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- Теплого молока 1 стак.
- Сухих дрожжей 2-3 ч. л.
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 70 г
- Муки 3-4 стак.
- Сливочного масла 80 г
- Для начинки:
- Сахара 1 стак.
- Коррицы 2 ч. л.
- Сливочного масла 60 г
- Для крема:
- Сливочного сыра 140 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Молока немного
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, оставить на 10 минут. Затем перемешать и добавлять остальные продукты. Муку добавляем постепенно, Сначала вымешиваем блендером,потом руками. Тесто должно немного липнуть к рукам,потом накрывает пленкой и даем отдохнуть 1-2 часа.
2
Достать тесто, раскатать в прямоугольник 0,5-0,7 см. Смазать маслом. Перемешать коррицу с сахаром, посыпать равномерно на тесто. Свернуть и порезать на 16 равных частей, выложить на противень смазанный маслом. Накрыть пленкой и дать отдохнуть 20-40 минут.
3
Выпекать при 180 градусах 25-35 минут до румяности.
4
Для крема все продукты смешать блендером и помазать горячие булочки. Готово. Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями