Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #синнабоны
Ингредиенты
- Тесто:
- Молоко 250 мл.
- Быстродействующие дрожжи 8 гр.
- Сахар 70 гр.
- Соль 1 ч.л.
- Сливочное масло 80 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 3.5-4 ст.
- Начинка:
- Сливочное масло 60 гр.
- Сахар 1 ст.
- Корица 2 ч.л.
- Крем:
- Сливочного творожного сыра 140 гр.
- Сахарная пудра по вкусу
- Молоко 3 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чуть теплое молоко всыпать дрожжи и сахар дать постоять 10-15 мин.
2
Добавить соль, растопленное сливочное масло, яйца и муку замесить мягкое немного прилипающее к рукам тесто. Поставить в теплое место на 1 час.
3
По истечению времени раскатать прямоугольник примерно 50×30 см.
4
Смазать размягченным сливочным маслом и посыпать, предварительно смешанный сахар с корицей. Сворачиваем в плотный рулетик и разрезаем на 16 частей.
5
Выкладываем в заранее смазанный противень. Оставляем на 20 мин. чтоб немного поднялись.
6
Пока приготовим сливочный крем. Сливочно творожный сыр смешиваем миксером с нужным количеством сахарной пудры и молока.
7
Отправляем булочки в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин.
8
Готовые булочки смазываем кремом. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1