ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #синнабоны

Ингредиенты

Тесто:
Молоко 250 мл.
Быстродействующие дрожжи 8 гр.
Сахар 70 гр.
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 3.5-4 ст.
Начинка:
Сливочное масло 60 гр.
Сахар 1 ст.
Корица 2 ч.л.
Крем:
Сливочного творожного сыра 140 гр.
Сахарная пудра по вкусу
Молоко 3 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В чуть теплое молоко всыпать дрожжи и сахар дать постоять 10-15 мин.
2
Добавить соль, растопленное сливочное масло, яйца и муку замесить мягкое немного прилипающее к рукам тесто. Поставить в теплое место на 1 час.
3
По истечению времени раскатать прямоугольник примерно 50×30 см.
4
Смазать размягченным сливочным маслом и посыпать, предварительно смешанный сахар с корицей. Сворачиваем в плотный рулетик и разрезаем на 16 частей.
5
Выкладываем в заранее смазанный противень. Оставляем на 20 мин. чтоб немного поднялись.
6
Пока приготовим сливочный крем. Сливочно творожный сыр смешиваем миксером с нужным количеством сахарной пудры и молока.
7
Отправляем булочки в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин.
8
Готовые булочки смазываем кремом. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит неплохо
22 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!