avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #синнабоны

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко 250 мл.
  • Быстродействующие дрожжи 8 гр.
  • Сахар 70 гр.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сливочное масло 80 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 3.5-4 ст.
  • Начинка:
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Сахар 1 ст.
  • Корица 2 ч.л.
  • Крем:
  • Сливочного творожного сыра 140 гр.
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Молоко 3 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В чуть теплое молоко всыпать дрожжи и сахар дать постоять 10-15 мин.
2
Добавить соль, растопленное сливочное масло, яйца и муку замесить мягкое немного прилипающее к рукам тесто. Поставить в теплое место на 1 час.
3
По истечению времени раскатать прямоугольник примерно 50×30 см.
4
Смазать размягченным сливочным маслом и посыпать, предварительно смешанный сахар с корицей. Сворачиваем в плотный рулетик и разрезаем на 16 частей.
5
Выкладываем в заранее смазанный противень. Оставляем на 20 мин. чтоб немного поднялись.
6
Пока приготовим сливочный крем. Сливочно творожный сыр смешиваем миксером с нужным количеством сахарной пудры и молока.
7
Отправляем булочки в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин.
8
Готовые булочки смазываем кремом. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит неплохо
22 января 2020 г.
Ответить