
Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Лапша домашняя - замечательная альтернатива магазинным продуктам. Приготовить её совсем...
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Воды 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Масла растительного 0,5 ч. л.
- Муки 8 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Муку просеять и высыпать в миску горкой, сделать углубление и вбить туда яйцо
2
Размешать муку с яйцом. Затем добавить растительное масло, соль и воду. Вымешать тесто. Оно должно быть гладким и однородным
3
Раскатать тесто тонким слоем в 2 мм толщиной
4
И аккуратно скатать в трубочку, которую нужно тонко нарезать
5
Лапшу можно сразу готовить, а можно подсушить и убрать на хранение



4.812027
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями