ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паштет из филе трески с кусочками томатов

Паштет из филе трески с кусочками томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#гениальноепросто

Ингредиенты

филе трески 300 гр
молоко 300 мл
масло сливочное 200 гр
лук репчатый 1 шт
сыр 100 гр
горчица 1 ч.л
лавровый лист 1 шт
соль 0,2 ч.л
черный молотый перец 0,2 ч.л
вяленые томаты 2-3 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук очистить, мелко нарезать. Филе трески нарезать на кусочки. Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения, опустить кусочки рыбы в молоко и варить 15 минут, добавив лавровый лист, лук, соль и перец.
2
Сыр натереть на тёрке. Треску достать из молока шумовкой, обсушить. Остудить и пробить блендером. Полученную массу растереть со сливочным маслом, тёртым сыром, горчицей и молотым перцем, посолить. Намазать паштет на тосты или лаваш, завернув в рулет. Готовый паштет можно выложить на тарелку в виде рыбки, украсить листьями салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!