
Паштет из филе трески с кусочками томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#гениальноепросто
Ингредиенты
- филе трески 300 гр
- молоко 300 мл
- масло сливочное 200 гр
- лук репчатый 1 шт
- сыр 100 гр
- горчица 1 ч.л
- лавровый лист 1 шт
- соль 0,2 ч.л
- черный молотый перец 0,2 ч.л
- вяленые томаты 2-3 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук очистить, мелко нарезать.
Филе трески нарезать на кусочки. Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения, опустить кусочки рыбы в молоко и варить 15 минут, добавив лавровый лист, лук, соль и перец.
2
Сыр натереть на тёрке.
Треску достать из молока шумовкой, обсушить.
Остудить и пробить блендером.
Полученную массу растереть со сливочным маслом, тёртым сыром, горчицей и молотым перцем, посолить. Намазать паштет на тосты или лаваш, завернув в рулет.
Готовый паштет можно выложить на тарелку в виде рыбки, украсить листьями салата.



4.98612
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями