
Паштет из филе трески с кусочками томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#гениальноепросто
Ингредиенты
- Филе трески 300 г
- Молоко 300 мл
- Масло сливочное 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр 100 г
- Горчица 1 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль 0,2 ч. л.
- Черный молотый перец 0,2 ч. л.
- Вяленые томаты 2-3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук очистить, мелко нарезать.
Филе трески нарезать на кусочки. Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения, опустить кусочки рыбы в молоко и варить 15 минут, добавив лавровый лист, лук, соль и перец.
2
Сыр натереть на тёрке.
Треску достать из молока шумовкой, обсушить.
Остудить и пробить блендером.
Полученную массу растереть со сливочным маслом, тёртым сыром, горчицей и молотым перцем, посолить. Намазать паштет на тосты или лаваш, завернув в рулет.
Готовый паштет можно выложить на тарелку в виде рыбки, украсить листьями салата.



4.98612
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями