avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из филе трески с кусочками томатов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из филе трески с кусочками томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#гениальноепросто

Ингредиенты

  • филе трески 300 гр
  • молоко 300 мл
  • масло сливочное 200 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • сыр 100 гр
  • горчица 1 ч.л
  • лавровый лист 1 шт
  • соль 0,2 ч.л
  • черный молотый перец 0,2 ч.л
  • вяленые томаты 2-3 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук очистить, мелко нарезать. Филе трески нарезать на кусочки. Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения, опустить кусочки рыбы в молоко и варить 15 минут, добавив лавровый лист, лук, соль и перец.
2
Сыр натереть на тёрке. Треску достать из молока шумовкой, обсушить. Остудить и пробить блендером. Полученную массу растереть со сливочным маслом, тёртым сыром, горчицей и молотым перцем, посолить. Намазать паштет на тосты или лаваш, завернув в рулет. Готовый паштет можно выложить на тарелку в виде рыбки, украсить листьями салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями