avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#ОдинРецептОдноДерево #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины небольшой 1 кус.
  • Небольшая луковица
  • Морковь
  • Сметаны 2 ч. л.
  • Муки 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо (обрезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем). Нарезать на мелкие кусочки.
2
Обжарить говядину на сковороде без добавления масла.
3
Переложить мясо в кастрюлю, залить водой (чуть выше уровня мяса), довести до кипения и тушить на медленном огне примерно 30 минут.
4
Далее добавить мелко нерезаный лук и морковь, нарезанную кубиком. Тушить все вместе ещё минут 15.
5
Муку залить водой, хорошо размешать, чтобы не было комочков, добавить сметану, добавить к подливе. Посолить. Тушить все вместе ещё минут 5. Можно добавить зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями