Подливка из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#ОдинРецептОдноДерево #мама
2
Ингредиенты
говядины небольшой кусочек
небольшая луковица
морковь
сметаны 2 ч л
муки 1 ч л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить мясо (обрезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем). Нарезать на мелкие кусочки.
2
Обжарить говядину на сковороде без добавления масла.
3
Переложить мясо в кастрюлю, залить водой (чуть выше уровня мяса), довести до кипения и тушить на медленном огне примерно 30 минут.
4
Далее добавить мелко нерезаный лук и морковь, нарезанную кубиком. Тушить все вместе ещё минут 15.
5
Муку залить водой, хорошо размешать, чтобы не было комочков, добавить сметану, добавить к подливе. Посолить. Тушить все вместе ещё минут 5. Можно добавить зелень. Приятного аппетита!
4.91269
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!