Подливка из говядины

Подливка из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#ОдинРецептОдноДерево #мама
2

Ингредиенты

говядины небольшой кусочек
небольшая луковица
морковь
сметаны 2 ч л
муки 1 ч л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить мясо (обрезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем). Нарезать на мелкие кусочки.
2
Обжарить говядину на сковороде без добавления масла.
3
Переложить мясо в кастрюлю, залить водой (чуть выше уровня мяса), довести до кипения и тушить на медленном огне примерно 30 минут.
4
Далее добавить мелко нерезаный лук и морковь, нарезанную кубиком. Тушить все вместе ещё минут 15.
5
Муку залить водой, хорошо размешать, чтобы не было комочков, добавить сметану, добавить к подливе. Посолить. Тушить все вместе ещё минут 5. Можно добавить зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!