
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
У каждой хозяйки это блюдо особенное. Предлагаю свой вариант.
#ОдинРецептОдноДерево
На 4-х литровую кастрюлю
Ингредиенты
- Говядины с косточкой 1 кг
- Капусты 400 г
- Картошки 3
- Свёклы 2
- Помидора 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Перец горошком 7 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон.
2
Подготовленные и нарезанные соломкой свёклу, морковь, нарезанный кубиками лук, ошпаренные и очищенные от кожицы помидоры, томатную пасту сложить в сотейник, добавить немного бульона и уксуса и тушить под крышкой на слабом огне 30 минут.
3
Нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, рубленый чеснок, перец, лавровый лист добавить в бульон.
4
Варить на медленном огне 15 минут, в конце варки добавить тушеные овощи, довести до кипения и снять с плиты. Подавать с зеленью, сметаной и чёрным хлебом, натертым чесноком с солью.
5
Приятного аппетита!



4.97754
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями