Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
У каждой хозяйки это блюдо особенное. Предлагаю свой вариант.
#ОдинРецептОдноДерево
На 4-х литровую кастрюлю
Ингредиенты
- говядины с косточкой 1 кг
- капусты 400 гр
- картошки 3
- свёклы 2
- помидора 3
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубка
- яблочного уксуса 1 ст. ложка
- томатной пасты 1 ст. ложка
- перец горошком 7 шт.
- лавровый лист
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон.
2
Подготовленные и нарезанные соломкой свёклу, морковь, нарезанный кубиками лук, ошпаренные и очищенные от кожицы помидоры, томатную пасту сложить в сотейник, добавить немного бульона и уксуса и тушить под крышкой на слабом огне 30 минут.
3
Нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, рубленый чеснок, перец, лавровый лист добавить в бульон.
4
Варить на медленном огне 15 минут, в конце варки добавить тушеные овощи, довести до кипения и снять с плиты. Подавать с зеленью, сметаной и чёрным хлебом, натертым чесноком с солью.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!