Форшмак (паштет из сельди)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#новогодняязакуска #селедка #бутерброды #гренки
Ингредиенты
- селедка 1
- луковица 1
- яблоко(кисло-сладкое) 1
- белого хлеба Кусочек
- яйца 2
- сливочного масла 50 гр
- Для гренок:
- черный хлеб
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Селёдку почистить. Удалить кости.
2
Яблоко,лук почистить.
3
Яйца сварить вкрутую.
4
Хлеб замочить в молоке или воде.
5
Все ингредиенты прокрутить в блендере, по вкусу добавить черный перец или другие специи.
6
Хлеб обжарить на оливковом масле.
7
Намазать бутерброд, украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!