Очень вкусные и сочные Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_farida
11-12шт
1
Ингредиенты
мука 600 гр
Кипяток 300-350 мл
Масло 3 ст.л
Соль
фарш говяжий 350 гр
лук репчатый 2 шт
соль перец по вкусу
вода 100-150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. В миску просеять муку, добавить соль, масло и замесить заварное тесто, сначала замешиваем ложкой а потом руками. Затем кладем пакет или миску с крышкой (как у меня на видео). И даём отдохнуть минут 30.
2
🌹Далее готовим начинку 🌹
2. К фаршу добавить мелко нарезанный лук, воду, соль перец по вкусу и перемешать. Начинка должна быть сочной.
3
3. Тесто формируем виде колбасы и делам на ровные части, затем придаем круглую форму и накрываем пищевой плёнкой или пакетиком.
4
Далее берём каждый кусок раскатываем тонкий пласт. В один край выложить 1ст.л. начинку и распределить ровно и накрываем вторым слоем
5. При помощи пальцем защипнуть края и удалить лишнее тесто.
5
Разогретую сковороду с масло выкладываем готовые чебуреки и жарим двух сторон до золотистого цвета.
Наши чебуреки готовы!
Они получается очень вкусными,сочными и хрустящими.
🌹Всем приятного аппетита!🌹
@recepti_farida_sverige
4.98613
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!