Очень вкусные и сочные Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_farida
11-12шт
2
Ингредиенты
- мука 600 гр
- Кипяток 300-350 мл
- Масло 3 ст.л
- Соль
- фарш говяжий 350 гр
- лук репчатый 2 шт
- соль перец по вкусу
- вода 100-150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. В миску просеять муку, добавить соль, масло и замесить заварное тесто, сначала замешиваем ложкой а потом руками. Затем кладем пакет или миску с крышкой (как у меня на видео). И даём отдохнуть минут 30.
2
🌹Далее готовим начинку 🌹
2. К фаршу добавить мелко нарезанный лук, воду, соль перец по вкусу и перемешать. Начинка должна быть сочной.
3
3. Тесто формируем виде колбасы и делам на ровные части, затем придаем круглую форму и накрываем пищевой плёнкой или пакетиком.
4
Далее берём каждый кусок раскатываем тонкий пласт. В один край выложить 1ст.л. начинку и распределить ровно и накрываем вторым слоем
5. При помощи пальцем защипнуть края и удалить лишнее тесто.
5
Разогретую сковороду с масло выкладываем готовые чебуреки и жарим двух сторон до золотистого цвета.
Наши чебуреки готовы!
Они получается очень вкусными,сочными и хрустящими.
🌹Всем приятного аппетита!🌹
@recepti_farida_sverige
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!