Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
#Новогоднеенастроение Поздравляю всех с наступающим новым годом!
5
Ингредиенты
печенья (юбилейное) 200 гр
сливочного масла 100 гр
творожного сыра кремете 700 гр
сливок 33 процентов жирности 550 гр
сахара 280 гр
желатина+ 100 гр воды холодной 24 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчаем печенье в блендере,соединяем с растопленным сливочным маслом,и формируем из этой массы основу для чизкейка в разъемом кольце,и запекаем в духовке 12 мин при температуре 180 градусов.Далее нужно охладить.
2
Основу до комнатной температуры.
3
Замачиваем желатин в воде.
4
Пробиваем миксером творожный сыр и сахар,далее добавляем сливки. Ещё раз пробиваем миксером на низких оборотах,масса должна быть густая как сметана.
5
Далее подогреваем желатин импульсами по 15 сек в микроволновке до растворения и добавляем его в нашу творожную смесь,и перемешиваем с помощью миксера 2-3 мин.
6
Заливаем нашу творожную смесь в готовую форму с песочным основанием,который к этому времени должен уже остыть.Разравниваем с помощью ложки нашу творожную смесь,и убираем наш чизкейк в морозилку на ночь.
7
Утром аккуратно вытаскивать наше разъёмное кольцо из формы,и украшаем наш чизкейк.Далее убираем наш торт на разморозку в холодильник.Я украсила свой тортик зеркальной глазурью,имбирным печенье,клубникой и пирожными макаронс.
4.871513
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!