avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожки с подливой
Рожки с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рожки с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Печёнкина🏃‍♂️
#новогоднеенастроение

Ингредиенты

  • Рожки 1 кг
  • Фарш 0,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец сладкий 3 шт.
  • Капуста 0,5 кг
  • Томат 1 ст. л,
  • Чёрный перец по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лаврушка
  • Картофель небольшие 7 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рожки отварить в подсоленной воде до готовности, вытащить в дуршлаг и промыть холодной водой. Отвар от рожек не выливаем.
2
Далее готовим подливу. В казане или кастрюле по вашему желанию накаливаем масло закидываем лук обжариваем туда же добавляем фарш и порезанные кубиками морковь, потом томат, также ещё можно подлить салат лечо тоже очень вкусно и обжариваем, немного солим. Далее перец порезанный кубиками.
3
Также обжариваем помешивая, затем капусту тоже кубиками и картошку, всё это дело тушим минут 10 помешиваем чтобы не пригорела, натираем чеснок,чёрный перец перемешиваем. Далее минуты через 3 заливаем отвар от рожек. И варим до готовности, пробуем на соль если не хватает подсаливаем, лаврушку 2 шт. Если подлив жидковат то в стакан засыпаем 0,5 ст.л крахмал размешиваем с холодной водой чуть меньше половины и добавляем в подливу, провариваем ещё минут 5 до загустения и всё. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями