avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожки с подливой

Рожки с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Печёнкина🏃‍♂️
#новогоднеенастроение

Ингредиенты

  • Рожки 1 кг
  • Фарш 0.5 кг
  • Лук 1 шт
  • морковь 2 шт
  • перец сладкий 3 шт
  • капуста 0,5 кг
  • томат 1 ст.л,
  • чёрный перец по вкусу
  • чеснок 3 зубчика
  • лаврушка
  • Картофель небольшие 7 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рожки отварить в подсоленной воде до готовности, вытащить в дуршлаг и промыть холодной водой. Отвар от рожек не выливаем.
2
Далее готовим подливу. В казане или кастрюле по вашему желанию накаливаем масло закидываем лук обжариваем туда же добавляем фарш и порезанные кубиками морковь, потом томат, также ещё можно подлить салат лечо тоже очень вкусно и обжариваем, немного солим. Далее перец порезанный кубиками.
3
Также обжариваем помешивая, затем капусту тоже кубиками и картошку, всё это дело тушим минут 10 помешиваем чтобы не пригорела, натираем чеснок,чёрный перец перемешиваем. Далее минуты через 3 заливаем отвар от рожек. И варим до готовности, пробуем на соль если не хватает подсаливаем, лаврушку 2 шт. Если подлив жидковат то в стакан засыпаем 0,5 ст.л крахмал размешиваем с холодной водой чуть меньше половины и добавляем в подливу, провариваем ещё минут 5 до загустения и всё. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!