Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#ОдинРецептОдноДерево
#царскийстол
#зима
#новогоднеенастроение
#закуски
#календарь...
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр.
- луковицы 2
- средние моркови 2
- сливочного масла 10-20 гр.
- специи по вкусу
- чеснока 1 зубчик
- молока 70-100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть, удалить прожилки, нарезать произвольно. Морковь натереть на крупной тёрке,лук, чеснок, почистить, нарезать произвольно.
2
На небольшом количестве масла обжарить лук, морковь, до полуготовности. Добавить куриную печень, обжарить, добавить 100 мл.воды, чеснок, потушить до готовности печени.
3
Добавить специи,молоко, перемешать, потушить минут 5-10, выключить. Дать немножко остыть и пробить блендером. Разложить в стерилизованную посуду, остудить, убрать в холодильник (лучше на ночь). Можно украсить обжаренным дольками яблока, ягодами клюквы, брусники. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями