
Тефтели из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Плотникова
Сочные и нежные тефтели из куриного фарша.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 700 г
- Луковица 1
- Риса 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Томат - пасты 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с измельчённых луком и отваренным рисом. Добавить яйцо, соль специи. Тщательно смешать.
2
Сформировать тефтели, выложить в форму. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
3
Для соуса смешать томат - пасту, сметану соль специи по вкусу, можно добавить муки. Разбавить холодной водой и хорошо перемешать.
4
Соусом залить тефтели и запекать ещё минут 15.
5
Готовые тефтели подавала со сложным гарниром. Приятного аппетита!



4.851721
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)