avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Плотникова
Сочные и нежные тефтели из куриного фарша.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 700 г
  • Луковица 1
  • Риса 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Томат - пасты 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с измельчённых луком и отваренным рисом. Добавить яйцо, соль специи. Тщательно смешать.
2
Сформировать тефтели, выложить в форму. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
3
Для соуса смешать томат - пасту, сметану соль специи по вкусу, можно добавить муки. Разбавить холодной водой и хорошо перемешать.
4
Соусом залить тефтели и запекать ещё минут 15.
5
Готовые тефтели подавала со сложным гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4