
Апельсиновая ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Поздравляю Всех С Наступающим Новым годом. Желаю хорошего настроения и главное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт.
- Теплая вода 400 мл
- Дрожжи 1 ст. л.
- Сахар 150 г
- Соль 1 ч. л.
- Яйца 3
- Творог 400 г
- Мука
- Масло растительное 70 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Снять цедру с 1 апельсина. Выжать из него сок. Добавить воду, сахар,соль и дрожжи. Дать постоять 10 минут. Добавить растительное масло и муку. Замесить тесто. Поставить в теплое место.
2
В творог добавить яйцо и сахар по вкусу. Из теста сформировать шарики. Оставить на 10 минут. Слегка придавить и выложить сверху начинку. Выпекать до готовности. Приятного аппетита!!!



4.921093
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями