
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор мелиса
#одинркцептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Я люблю куриное мясо и не филе а именно крылышки и бёдра
- Масло на глаз
- Лук 1-шт
- Морковь 1-шт
- Чеснока 2 зуб.
- Помидор 1-шт
- Зелени у меня их не было поэтому не добавила
- Чечевица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жарим куриное мясо до красноты, затем лук кубиками нарезаем и добавляем.
2
Как прожарится лук, добавляем морковь и специи кладём, в специи входят : - хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец и красный сладкий и заливаем водичку у меня 5 стакан холодной воды.
3
Как вскипятит, на солёность проверяем и добавим красную чечевицу пол чашки то есть 100 гр и варим на медленном огне. По готовности отключаем и подаём в глубоких тарелочках с зеленью.



4.861623
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями