avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничная выпечка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничная выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#новогодняявыпечка Напекла пирожков с разной не сладкой начинкой вот в таком виде и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для рулетов:
  • Муки (может и побольше уйти) 2 стакана или 250 г
  • Яйцо 1
  • Маргарина или масла 50 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара 1/3 стак. (80 г)
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • НАЧИНКА:
  • Апельсин с кожурой

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и отправить на 30 мин в холод.Апельсин вместе с кожурой нарезать на кусочки,удалить косточки,взбить в блендере или ч\з мясорубку пропустить с сахаром и 1 ст.л крахмала.Перемешать.Тесто разделить на 2 части,тонко раскатать,намазать начинку,свернуть рулет,нарезать на кусочки,выпекать при 180гр 15 мин до румяного цвета.остынут-посыпать сах.пудрой.
2
Всем новогоднего настроения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями