
Борщ Литовский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Холодный борщ на кефире. Легко и просто
20 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- свекла (большая, если маленькие то 3 шт.) 1 шт
- огурец 2 шт
- яйцо 3 шт
- кефир 1 л
- зелени пучок
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить (у меня заранее отварена), очистить натереть на крупной тёрке, яйца также очищаем и трём на крупной тёрке, огурцы тоже на крупной тёрке трём (сок из под огурцов отжимаем). Все перемешиваем в чаше заливаем кефиром, солим перчим, посыпаем мелко нашинкованной зеленью и ещё раз перемешиваем. Можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром. Литовский борщ готов!!!



4.96768
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями