Борщ Литовский

Борщ Литовский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Холодный борщ на кефире. Легко и просто
20 минут
5-6 порций
4

Ингредиенты

свекла (большая, если маленькие то 3 шт.) 1 шт
огурец 2 шт
яйцо 3 шт
кефир 1 л
зелени пучок
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отварить (у меня заранее отварена), очистить натереть на крупной тёрке, яйца также очищаем и трём на крупной тёрке, огурцы тоже на крупной тёрке трём (сок из под огурцов отжимаем). Все перемешиваем в чаше заливаем кефиром, солим перчим, посыпаем мелко нашинкованной зеленью и ещё раз перемешиваем. Можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром. Литовский борщ готов!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!