avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа тушеная в соевом соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Спаржа тушеная в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
С наступающим Новым Годом, годом мыши, я как мышь люблю делать запасы, зато когда...
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленой спаржи 300 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сладкий болгарский перец (или несколько маленьких) 1
  • Немного можно перца чили (если хотите поострее)
  • Соевый соус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, наливаем масло и кладем порезанный чеснок, чтобы масло наполнилось чесночным вкусом.
2
Режем спаржу вдоль стеблей и кладем в сковороду, накрываем крышкой. Минут 10 томим.
3
Чистим перец, режем на дольки вдоль. Тоже выкладываем в сковороду, поливаем соусом и еще минут 10 под крышкой. Видеорецепт по ссылке в комментариях. 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1