
Спаржа тушеная в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
С наступающим Новым Годом, годом мыши, я как мышь люблю делать запасы, зато когда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленой спаржи 300 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сладкий болгарский перец (или несколько маленьких) 1
- Немного можно перца чили (если хотите поострее)
- Соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, наливаем масло и кладем порезанный чеснок, чтобы масло наполнилось чесночным вкусом.
2
Режем спаржу вдоль стеблей и кладем в сковороду, накрываем крышкой. Минут 10 томим.
3
Чистим перец, режем на дольки вдоль. Тоже выкладываем в сковороду, поливаем соусом и еще минут 10 под крышкой. Видеорецепт по ссылке в комментариях. 👌
4.891348
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































