Спаржа тушеная в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
С наступающим Новым Годом, годом мыши, я как мышь люблю делать запасы, зато когда...
20 - 30мин
3-4 порции
1
Ингредиенты
- зеленой спаржи 300 гр
- оливкового масла 2 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- сладкий болгарский перец (или несколько маленьких) 1
- немного можно перца чили (если хотите поострее)
- соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, наливаем масло и кладем порезанный чеснок, чтобы масло наполнилось чесночным вкусом.
2
Режем спаржу вдоль стеблей и кладем в сковороду, накрываем крышкой. Минут 10 томим.
3
Чистим перец, режем на дольки вдоль. Тоже выкладываем в сковороду, поливаем соусом и еще минут 10 под крышкой. Видеорецепт по ссылке в комментариях. 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Видеорецепт здесь: https://youtu.be/7P7Jpe1Ubs8
12 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!