
Пирожки с мясом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 500 г
- Фарша или мяса 1 г
- Яиц 6 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, по перчить, обжарить на сковороде до готовности. Если нет фарша, отварить мясо и перемолоть на мясорубке.
2
Тесто раскатываем на посыпанной муке столе в одном направлении. Тесто разрезать на прямоугольники
3
Ложкой положить начинку. Края защипываем и заворачиваем
4
Выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 мин. в зависимости от плиты



4.911244
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями