Брускетты с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @genia_vkusa🌳
#одинрецептоднодерево
#новогодняязакуска
6
Ингредиенты
Бородинский хлеб
Тунец в собственном соку
Помидоры черри
Маринованный огурец
Красный лук 1/4 луковицы
Укроп
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчаем зелень и овощи для брускетты. Лук промаринуем в уксусе пару минут. Тунец измельчаем вилкой и добавляем к получившейся смеси без жидкости.
2
Заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Начинка готова.
3
Хлеб прогреваем с двух сторон на сковороде. Сверху выкладываем нашу начинку и наслаждаемся вкусом.
4.861639
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!