Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт,
- соли Щепотка
- Мука сколько тесто возьмёт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маленьким венчиком или вилкой взбиваем яйцо с солью, добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Накрываем тесто полотенцем и даём ему отдохнуть 15 минут. Раскатываем тесто в тоненький пласт до прозрачности, оставляем пласт подсохнуть.
2
Берём острый нож и режем тесто на полоски примерно 3 - 5 см. Кладем по несколько полосок друг на друга и режем тоненькой соломкой наискосок. Такую лапшу можно подсушить и хранить в пакете или в банке. Домашнюю лапшу не сравнить с магазинной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3