Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#ОдинРецептОдноДерево #зимнеезастолье #зима
Ингредиенты
- Кости свинины 500 гр
- Свёкла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Перец Болгарский 1 шт
- Помидор 3 шт
- Томатная паста 1 ст. Ложка
- Чеснок 2 дольки
- Капуста
- Картофель
- Перец, соль, лавровый лист, растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кости свинины залить водой, солим варим бульон.
2
На крупной тёрке натереть свёклу и морковь, лук нарезать полукольцами. В сковороду налить растительное масло всыпать все ингредиенты и пассеровать.
3
Болгарский перец нарезаем и добавляем в зажарку пассеруем пару минут, нарезаем помидоры и добавляем в зажарку.
4
2 зубчика чеснока измельчить и добавить к зажарке пассеруем пару минут. Добавляем 1 ст. ложку томатной пасты и пассеруем ещё несколько минут.
5
Режем капусту и картофель. В бульон добавляем картофель, капуста, зажарку.
6
Добавить специй.
7
Варим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!