
Палтус в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт.
- Рыбы 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Помидоров 5 шт.
- Лимон 1 шт.
- Перца 3 шт.
- Морковка 6 шт.
- Баклажана 1 шт.
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разрезать на кусочки, посолить, натереть черным перцем.
2
Лук, баклажаны, помидоры и морковь нарезать кольцами.
3
Вниз формы кладём фольгу, на нее кладём баклажаны, очищенные от кожуры,затем часть помидор.
4
На овощную "подушку" кладём кусочки рыбы.
5
Сверху поливаем соком лимона.
6
Сверху кладём остальные помидоры и лук.
7
Сверху форму закрываем фольгой, с боков зажимаем.
8
Ставим в разогретую духовку, при температуре 170 градусов, время запекания 40 мин.



4.98633
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями