Утка я яблоками и картошкой

Утка я яблоками и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#застолье #вторыеблюда #горячее #наследие #мясо #новогоднеезастолье утка с яблоками и...
8

Ингредиенты

Утка большая 1 Шт
Яблоко зелёное 1-2 Шт
Чеснок 1 Шт
Паприка По вкусу
Чёрный молотый перец По вкусу
Соль По вкусу
Растительное масло По вкусу
Картофель 6 Штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте начинку. Нарежьте кубиками яблоки Тушку утку промойте и выпотрошите. Натрите её внутри и снаружи раздавленным чесноком, солью, перцем и паприкой. Заполнить яблоками.
2
Утку зашейте или закрепите зубочистками. Выложите её в утятницу или форму для запекания.
3
За 35-40 минут до готовности в блюдо добавьте промытый и крупно нарезанный картофель.
4
Последние 20 минут до готовности снимите фольгу с блюда. Полейте утку образовавшимся соком со дна. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!