Мясо по-сибирски с картофелем, луком и сыром

Мясо по-сибирски с картофелем, луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#застолье #новогоднеегорячее #зима
4

Ингредиенты

картофель 10-20 шт
свинина 400 гр
говядина 400 г
Лук 2-3 шт
сметаны 150 гр
Сыр 200-250 г
Майонез 150-200 г
сливочное масло 50-100 г
зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину и говядину нарезать тонкими ломтиками и отбить.
2
Подготовить противень, Смазать сливочным маслом, выложить свинину и говядину.. Посолить, поперчить. Сверху на мясо выкладываем нарезанный лук. Смешать хорошо майонез и сметану.
3
Очищенный картофель нарезать. Поместить в большую кастрюлю. Посолить, немного поперчить, добавить 1/3 смеси майонеза со сметаной, нарезанную зелень, перемешать.
4
Сверху выложить подготовленный картофель, смазать смесью майонеза и сметаны.
5
Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
6
Мясо по - сибирски готово! Приятного застолья!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!