Фазан

Фазан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карпенко (Кулибабина)🌳
#застолье #ОдинРецептОдноДерево #суперсумка
4

Ингредиенты

Фазан тушка
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку фазана разрезать вдоль грудки. Как на цыплёнка тапака.
2
Слегка отбить.
3
Натереть солью и специями. Дать постоять.
4
Запекать в духовке при температуре 180 градусов. Минут 30.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А еще салом нашпиговать не пробовали? Фазан суховатый, мы когда-то готовили и нашли такое предложение в каком-то древнем, чуть ли не дореволюционном рецепте.
3 января 2020 г.
Ответить
Можно попробовать. Да,суховат. Ну у меня ещё есть 😀попробую. Спасибо 🎄
3 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!