avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с розмарином в коньяке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с розмарином в коньяке

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
#застолье
На 4 порции

Ингредиенты

  • Свинины (карбонад) 500 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Розмарина 2 вет.
  • Коньяка 50 мл
  • Растительного масла без запаха 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать поперёк волоке толщиной 2 см и хорошо отбить.
2
Кусочки мяса посолить, поперчить, натереть чесноком и розмарином, залить коньяком и дать настояться 40 мин.
3
На разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить мясо с каждой стороны по 5-7 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями