
Свинина с розмарином в коньяке
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#застолье
На 4 порции
Ингредиенты
- Свинины (карбонад) 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Розмарина 2 вет.
- Коньяка 50 мл
- Растительного масла без запаха 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать поперёк волоке толщиной 2 см и хорошо отбить.
2
Кусочки мяса посолить, поперчить, натереть чесноком и розмарином, залить коньяком и дать настояться 40 мин.
3
На разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить мясо с каждой стороны по 5-7 мин.
4
Приятного аппетита!



4.831854
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями