avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественская Утка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественская Утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гермаш 🏃‍♂️
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1
  • Крупных яблока 3
  • Соль, специи
  • Мёд, горчица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать яблоки, утку помыть, намазать её внутри солью и специями, далее набить утку яблоками. Утку смазать мёдом и горчицей, посыпать специями и солью. Положить утку на противень и налить немного воды, поставить в разогретую духовку примерно на 2 часа, время от времени поливая утку соком, который она выделила. Приятного аппетита!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями