avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка рождественская

Утка рождественская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова

Ингредиенты

  • утка 1 шт
  • лимона 0,5 шт
  • апельсин 1 шт
  • соевого соуса 50 гр
  • мёда 1 ч л
  • Прованские травы
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Утку вымачиваем ночь в воде, затем хорошо обсушить. Приготовить маринад и хорошо промазать утку. Переворачиваем периодически ее пока она маринуется. Мариновала часов 6, ставим в духовку накрыв фольгой. Выпекаю при 180 градусах часа 2-3. Переворачиваю два раза за 3 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
8 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!