Утка рождественская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
5
Ингредиенты
утка 1 шт
лимона 0,5 шт
апельсин 1 шт
соевого соуса 50 гр
мёда 1 ч л
Прованские травы
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку вымачиваем ночь в воде, затем хорошо обсушить. Приготовить маринад и хорошо промазать утку. Переворачиваем периодически ее пока она маринуется. Мариновала часов 6, ставим в духовку накрыв фольгой. Выпекаю при 180 градусах часа 2-3. Переворачиваю два раза за 3 часа. Приятного аппетита!
4.97688
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
8 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!