Пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#праздники #рождество #обедсродственниками
Этот рецепт с готовым дрожжевым тестом. Вы,...
6
Ингредиенты
яиц 5
капусты 3 четверти кочана
луковицы 2
Масло подсолнечное 3 ложки
Соль, перец по вкусу
томатной пасты 2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мультиварке готовим начинку. Нашинковать капусту, опустить её в мультиварку, немного поджарить на масле, добавить соль, томатную пасту, нарезанный лук. Поставить на Тушение на 40 минут.
2
В это время варим яйца вкрутую.
3
Остудить немного капусту, нарезать яйцо, все смешать, добавить перец, возможно соль. Можно добавить зелёный лук, если есть.
4
Взять тёплое дрожжевое тесто. Раскатать. Положить на тёплый противень. Выложить начинку. Бока стянуть, закрепить.
5
Поставить в духовку на 30 минут при 200°. Затем обмазать пирог сырым яйцом и ещё поставить на 10 минут. Приятного аппетита!
4.792196
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!