avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#праздники #рождество #обедсродственниками Этот рецепт с готовым дрожжевым тестом. Вы,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Капусты 3 четверти кочана
  • Луковицы 2
  • Масло подсолнечное 3 ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатной пасты 2 ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В мультиварке готовим начинку. Нашинковать капусту, опустить её в мультиварку, немного поджарить на масле, добавить соль, томатную пасту, нарезанный лук. Поставить на Тушение на 40 минут.
2
В это время варим яйца вкрутую.
3
Остудить немного капусту, нарезать яйцо, все смешать, добавить перец, возможно соль. Можно добавить зелёный лук, если есть.
4
Взять тёплое дрожжевое тесто. Раскатать. Положить на тёплый противень. Выложить начинку. Бока стянуть, закрепить.
5
Поставить в духовку на 30 минут при 200°. Затем обмазать пирог сырым яйцом и ещё поставить на 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями