
Пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#праздники #рождество #обедсродственниками
Этот рецепт с готовым дрожжевым тестом. Вы,...
Ингредиенты
- яиц 5
- капусты 3 четверти кочана
- луковицы 2
- Масло подсолнечное 3 ложки
- Соль, перец по вкусу
- томатной пасты 2 ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В мультиварке готовим начинку. Нашинковать капусту, опустить её в мультиварку, немного поджарить на масле, добавить соль, томатную пасту, нарезанный лук. Поставить на Тушение на 40 минут.
2
В это время варим яйца вкрутую.
3
Остудить немного капусту, нарезать яйцо, все смешать, добавить перец, возможно соль. Можно добавить зелёный лук, если есть.
4
Взять тёплое дрожжевое тесто. Раскатать. Положить на тёплый противень. Выложить начинку. Бока стянуть, закрепить.
5
Поставить в духовку на 30 минут при 200°. Затем обмазать пирог сырым яйцом и ещё поставить на 10 минут. Приятного аппетита!



4.792196
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями