Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кромкина 🏃♂️
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Солёные огурчики
- Ветчина (любое ваше мясо)
- Томатный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту и отправляем в кастрюлю тушиться на медленный огонь. Регулярно помешивая
Тертая морковь, порезанный лук пассеруем. Затем добавляем мелко нарезанный огурец и ветчину. И тоже тушим на медленном огне регулярно помешивая. Далее добавляем томатный сок, примерно 100 мл.(все зависит от количества вашей солянки). Когда капуста будет готова, к ней добавить оставшиеся овощи, можно добавить ещё немного сока, и вместе ещё немного потушить (15-20 мин).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями