Капустная солянка с грибами и колбасой

Капустная солянка с грибами и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
В выходные решил сделать ревизию в своей морозильной камере. И что я там нашел?(увидим...
11

Ингредиенты

белокочанной капусты 500 гр
квашенной капусты 300 гр
отварных замороженных лесных грибов 100 гр
морковь 1
луковица 1
замороженных ветчины, колбасы и сосисек 300 гр
сало замороженное 100 гр
томатной пасты 2 ст ложки
соль и черный молотый перец по вкусу
лавровых листа 2
специи сухие: укроп, кориандр
маслин 10-15 шт
масло растительное для обжарки
зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Показываю, что я нашел в морозилке. Ветчина, колбаса, сосиска! Сало и грибы мелко режем.
2
В кастрюле, где буду тушить капусту, разогреваем масло и выкладываем сало и грибы. Включаем небольшой огонь, и жарим, чтобы сало не подгорело. Отправляем туда же квашеную капусту. Накрываем крышкой и продолжаем тушить на небольшом огне. Лук чистим и выкладываем на разогретую с маслом сковороду, добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до мягкости овощей.
3
Добавляем нарезанные небольшими кубиками колбасные изделия и томатную пасту и продолжаем тушить, перемешивая, пару минут. Шинкуем соломкой свежую капусту и отправляем в кастрюлю, туда же выкладываем нашу обжарку. Добавляем маслины и лавровый лист.
4
Не забываем специи: соль, перец, укроп, кориандр. Все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до готовности капусты. Приготовим зелень(сегодня у меня кинза). Выключаем огонь и даем настояться минут 15-20. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Без колбасы и свежей капусты))). Очень вкусно. Сто лет не делала. Спасибо, что напомнил😄😄😄
12 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!