
Капустная солянка с грибами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
В выходные решил сделать ревизию в своей морозильной камере. И что я там нашел?(увидим...
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 500 г
- Квашенной капусты 300 г
- Отварных замороженных лесных грибов 100 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Замороженных ветчины, колбасы и сосисек 300 г
- Сало замороженное 100 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Лавровых листа 2
- Специи сухие: укроп, кориандр
- Маслин 10-15 шт.
- Масло растительное для обжарки
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Показываю, что я нашел в морозилке. Ветчина, колбаса, сосиска! Сало и грибы мелко режем.
2
В кастрюле, где буду тушить капусту, разогреваем масло и выкладываем сало и грибы. Включаем небольшой огонь, и жарим, чтобы сало не подгорело. Отправляем туда же квашеную капусту. Накрываем крышкой и продолжаем тушить на небольшом огне. Лук чистим и выкладываем на разогретую с маслом сковороду, добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до мягкости овощей.
3
Добавляем нарезанные небольшими кубиками колбасные изделия и томатную пасту и продолжаем тушить, перемешивая, пару минут. Шинкуем соломкой свежую капусту и отправляем в кастрюлю, туда же выкладываем нашу обжарку. Добавляем маслины и лавровый лист.
4
Не забываем специи: соль, перец, укроп, кориандр. Все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до готовности капусты. Приготовим зелень(сегодня у меня кинза). Выключаем огонь и даем настояться минут 15-20. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!



4.881461
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)