Солянка из квашеной капусты с картофелем и ветчиной 🇧🇾
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#премиявторыеблюда
Ароматный, сытный и вкусный ужин для всей семьи. Все привыкли, что...
Ингредиенты
- квашеной капусты 500 г
- картофелин 5
- ветчины (колбасы, карбонада, мяса) 250 г
- луковица 1 шт.
- помидор 3 шт.
- воды 100 г
- по вкусу соль, перец
- по вкусу растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала берём квашеную капусту и тушим в небольшом количестве масла и воды.
2
На другой сковороде обжариваем лук, через некоторое время добавляем ветчину, обжариваем за золотистого цвета лука. Затем добавляем помидоры.
3
После того, как капуста стала мягкой, добавляем к ней нарезанный некрупно картофель и тушим минут 10.
4
Смешиваем все ингредиенты, тушим ещё минут 5, добавляем соль, перец.
5
Наша солянка готова. Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!