Рис с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Ингредиенты
Рис 150-200 гр
Мясо 400 гр
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
з Чеснок 5
Томатная паста 3 ст.л
Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, морковь, порезать, поджарить на растительном масле.
2
Рис хорошо промыть и отправить в сковороду, залить водой, 150-200 мл, тушим примерно 25-30 мин.
3
За пять минут до готовности добавляем специи, томатную пасту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!