
Рис с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Ингредиенты
- Рис 150-200 г
- Мясо 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- З чеснок 5
- Томатная паста 3 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, морковь, порезать, поджарить на растительном масле.
2
Рис хорошо промыть и отправить в сковороду, залить водой, 150-200 мл, тушим примерно 25-30 мин.
3
За пять минут до готовности добавляем специи, томатную пасту.



4.82076
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)